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Plumcake di pollo

 

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Questo plumcake di pollo è un’idea simpatica che mi è venuta ieri, perchè volevo preparare un piatto sfizioso ma non troppo pesante. E’ una bella idea per far mangiare un po’ di verdure ai bambini, magari potete aggiungere anche zucchine, spinaci e via dicendo. Per rendere ancora piu’ leggero questo piatto, le uova intere possono essere sostituite con tre albumi. 🙂

Se avete uno stampo piu’ piccolo, potete usarlo ugualmente ed il composto che vi avanza lo mettete nella teglia per i muffin, diminuendo i tempi di cottura! 🙂 Se preferite, il petto di pollo po’ essere sostituito con il tacchino. 😀

Vi auguro una buona giornata! 🙂

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[procedimento]

In una padella fate appassire la cipolla tagliata a striscioline per 5 minuti.

 

Aggiungete le carote tagliate a cubetti ed un po’ di sale. Fate insaporire un minuto ed aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Fate cuocere 10-15 minuti, fino a che le carote non si saranno ammorbidite. Spegnete ed aggiungete i piselli. Fate raffreddare.

 

Mettete il petto di pollo a pezzetti nel mixer e frullatelo.

 

In una ciotola mettete a bagno il pane con dell’acqua. Strizzatelo ed aggiungete il pollo, le uova, sale e pepe.

 

Impastate ed aggiungete le verdure e la scamorza tagliata a cubetti.

 

Mescolate per bene e mettete in uno stampo per plumcake lungo 30 cm.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti.

 

Lasciate intiepidire prima di servire il vostro plumcake di pollo. 🙂

 

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