Tartufini oreo

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
20 min + riposo
Per:
20
tartufini

Non avevo mai comprato i biscotti oreo fino al mio ultimo viaggio, quando in aeroporto ho visto una scatola di latta a forma di oreo, che conteneva i famosi biscotti. 😀 La loro quantità non permetteva torte complesse, tipo un cheesecake, ma era perfetta per farci dei tartufini! Sono dei dolcetti molto veloci da fare, l’unico problema è che uno tira l’altro, come tutti i tartufi dolci tra l’altro. 😛

Mi piaceva il contrasto interno scuro-esterno di cioccolato bianco, e poi ho sempre quell’avversione per il cioccolato fondente. I piu’ temerari possono ricoprirli di cioccolato al latte o fondente! 😀

Vi auguro una golosa giornata!

Ingredienti per tartufini oreo

200 g di oreo
80 g di mascarpone
30 g di nutella
150 g di cioccolato bianco

Come fare tartufini oreo

Mettete i biscotti in un mixer.

Frullateli fino a ridurli in polvere. Aggiungete il mascarpone.

Mescolate ed aggiungete la nutella.

Mettete il composto in frigo per mezz’ora.

Formate le vostre palline, poggiatele su un piatto rivestito di carta da forno e mettete in frigo per un’ora.

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e tuffatevi i tartufini.

Mettete in frigo per 15 minuti e servite i vostri tartufini oreo!

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 08:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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