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Kinder fetta al latte

 

[introduzione]

Le kinder fetta al latte sono il mio snack freddo preferito, anche se mi vergogno molto a mostrarmi in pubblico mentre le mangio, perchè adotto una tecnica particolare non molto bella da vedere: stacco prima le due parti al cacao e alla fine, lasciando giusto un pochino di pan di spagna per reggere la farcitura senza affondarci le dita, mi ci lancio senza pietà. 😀

La ricetta della kinder fetta al latte fatta in casa non è difficile, tutt’altro! Molti hanno preparato la torta kinder fetta al latte, ma io ho preferito mantenermi quanto più possibile vicina all’originale. In questo caso ho usato la panna vegetale da montare perchè avevo bisogno che risultasse bella compatta! Volendo potete usare anche quella di latte, aggiungendo 30g di zucchero a velo!

Vi auguro una buona giornata e.. buona merenda con questo delizioso dolce kinder! 🙂

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[procedimento]

In una ciotola lavorate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

 

Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

 

Versate l’impasto nella teglia del forno, ricoperta di carta da forno.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Ci vorrà poco tempo, quindi non scollatevi dal forno perchè basta un minuto di troppo per farlo bruciare! 🙂

Se l’impasto si gonfiasse troppo, quando lo sfornate poggiateci sopra un altro foglio di carta da forno e schiacciate con il matterello. 🙂

Tagliate a metà e fate raffreddare completamente.

 

Nel frattempo montate la panna. Sempre montando, quando sarà quasi soda, aggiungete il miele.

 

Aggiungete il latte condensato incorporandolo con una spatolina.

 

Spalmate su metà dell’impasto al cacao

 

Chiudete e fate arrivare la panna fino ai bordi, schiacciando leggermente.

 

Mettete la kinder fetta al latte in frigo per almeno tre ore prima di tagliarla a pezzi! 🙂

 

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