- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Rotolini di pancarrè fritti

 

[introduzione]

La settimana scorsa ho visto sul gruppo facebook di GnamGnam [1] che alcune ragazze hanno usato il pane per tramezzini per fare delle ricette sfiziose e veloci, sia dolci che salate. Ho dovuto provare quanto prima, e gia’ il giorno dopo ero al supermercato a comprare il pane per tramezzini! 😀 Potete usare indifferentemente questo oppure il pancarrè, eliminando la crosta!

I rotolini di pancarrè fritti possono essere farciti a piacere, con formaggio spalmabile e speck,  con ricotta e spinaci, con pomodoro e mozzarella e così via. E potete decidere di cuocerli al forno invece che friggerli. Sono talmente veloci da preparare che non potete non provarli! 😀

Vi auguro una buona giornata! 🙂

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

 

Se utilizzate le fette di pancarrè eliminate la crosta, se usate le fette di pane per tramezzini, tagliatele a metà. Stendetele poi con un matterello.

 

Fate uno strato di prosciutto, lasciando un paio di cm dal bordo superiore.

 

Aggiungete la scamorza tagliata a pezzetti piccoli.

 

Arrotolate ben stretti.

 

Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.

 

Tagliateli a metà e passateli nell’uovo sbattuto

 

e poi nel pangrattato.

 

Friggete i rotolini in abbondante olio di semi ben caldo e servite! 🙂

[/procedimento]