[introduzione]
I cornetti gorgonzola e noci sono dei rusticini velocissimi da preparare e perfetti per chi ama questo formaggio. Almeno per me, che ho imparato ad apprezzarlo in tarda età. Potete lasciarli semplici oppure aggiungere dello speck a cubetti prima di chiuderli.
Sono sicura che andranno a ruba, per un buffet, una cena o un aperitivo tra amici. Provare per credere!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
[/introduzione]
- 250 g di pasta sfoglia
- 100 g gorgonzola
- 6 noci
- pepe
[procedimento]
Tagliate la pasta sfoglia in 12 spicchi.
Mettete sulla base di ogni triangolino un pezzetto di gorgonzola, mezza noce a pezzetti ed il pepe.
Iniziate ad arrotolare partendo dalla base.
Schiacciate i lati e piegate le punte, dando così la forma tipica del cornetto.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Servite i vostri cornetti gorgonzola e noci! 🙂
[/procedimento]