[introduzione]
Durante la mia vacanza ad Amsterdam, la cosa dalla quale ero più attratta, erano le coloratissme bancarelle ed i negozietti che vendevano smoothies! Ma cos’è uno smoothie? Mi sono documentata un po’ su internet e alla fine non è che ci sia proprio una differenza chiara e precisa rispetto ai nostri frullati. C’è chi dice che siano la stessa cosa, chi li differenzia per a consistenza, chi per l’aggiunta dello yogurt, ma alla fine, stringi stringi, sono dei frullati con un nome un po’ più figo. 😀
Il primo smoothe che ho voluto provare è stato quello al cetriolo, perchè ne avevo un paio in frigo che andavano consumati, quindi eccoci qua. 🙂 Potete regolarvi con la consistenza modificando yogurt e latte: per uno smoothie al cetriolo piu’ denso, sostituite il latte con altrettanto yogurt, se lo volete più liquido, fate il contrario.
Provatelo, è fresco, ricco di vitamine e molto leggero.
Vi auguro un buon ferragosto! 🙂
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- 1 cetriolo (circa 150g)
- 70 g di yogurt
- 30 g di latte
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- pepe
- 4 cubetti di ghiaccio
[procedimento]
Lavate il cetriolo, eliminare le estremità e tagliatelo a pezzi grossolani.
In un frullatore mettete tutti gli ingredienti!
Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea e servite il vostro smoothie al cetriolo! 🙂
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