- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Smoothie al cetriolo

 

[introduzione]

Durante la mia vacanza ad Amsterdam, la cosa dalla quale ero più attratta, erano le coloratissme bancarelle ed i negozietti che vendevano smoothies! Ma cos’è uno smoothie? Mi sono documentata un po’ su internet e alla fine non è che ci sia proprio una differenza chiara e precisa rispetto ai nostri frullati. C’è chi dice che siano la stessa cosa, chi li differenzia per a consistenza, chi per l’aggiunta dello yogurt, ma alla fine, stringi stringi, sono dei frullati con un nome un po’ più figo. 😀

Il primo smoothe che ho voluto provare è stato quello al cetriolo, perchè ne avevo un paio in frigo che andavano consumati, quindi eccoci qua. 🙂 Potete regolarvi con la consistenza modificando yogurt e latte: per uno smoothie al cetriolo piu’ denso, sostituite il latte con altrettanto yogurt, se lo volete più liquido, fate il contrario.

Provatelo, è fresco, ricco di vitamine e molto leggero.

Vi auguro un buon ferragosto! 🙂

[/introduzione]

 

[procedimento]

Lavate il cetriolo, eliminare le estremità e tagliatelo a pezzi grossolani.

 

In un frullatore mettete tutti gli ingredienti!

 

Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea e servite il vostro smoothie al cetriolo! 🙂

[/procedimento]