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Veggie burger

 

[introduzione]

I veggie burger sono hamburger che non contengono carne e che tempo fa sono stati messi in commercio da alcune catene di fast food. Nel mio caso ho voluto fare una ricetta vegan e priva di colesterolo, quindi non ho aggiunto nemmeno le uova al composto, ma semplicemente fagioli, pane e spezie. ๐Ÿ™‚

I veggie burger possono essere preparati anche con altri legumi, come ceci o lenticchie. Non avendo i magici aromi che usano le industrie, i miei veggie burger hanno un sapore leguminoso! Perรฒ sono davvero sfiziosi da servire nei panini, e infatti io ho usato i panini con i semini [1] postati ieri e quelli alle noci che vedrete prossimamente!

Vi auguro una buona giornata! ๐Ÿ™‚

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[procedimento]

Mettete a bagno il pane con un po’ d’acqua.

 

 

Prendete i fagioli e frullateli (io ci ho aggiunto un pochino di acqua di cottura per non far esplodere il frullatore a immersione ๐Ÿ˜› ).

 

Passateli al setaccino per eliminare le bucce. Per velocizzare il tutto, potete anche direttamente passarli al passa verdure che, assurdo da dirsi, io non ho! ๐Ÿ˜€

Mescolate i fagioli, il pane strizzato, aglio, paprika e sale.

 

Se l’impasto risultasse troppo molle, aggiungete il pangrattato un po’ alla volta fino ad ottenere un composto lavorabile.

 

Formate i vostri hamburger e metteteli su una teglia rivestita di carta da forno. Io ne ho fatti 6 piccoli, ma potete prepararne anche solo due grandi. Spennelate con un po’ d’olio

 

e cuocete in forno preriscaldato statico a 200ยฐ per 10-15 minuti, rigirandoli a metร  cottura.

 

Servite i vostri veggie burger al piatto o facendone dei panini! ๐Ÿ™‚

 

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