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Salsicce alla senape

 

[introduzione]

Non so perchè, ma qunando uno ha delle salsicce in casa, finisce quasi sempre per farle o arrostite, o in padella o al forno con le patate. Qualche mese fa decisi di prepararle in maniera diversa, ma veloce, e iniziai ad aggiungere ingredienti a caso. Non sapevo se ne sarebbe uscito qualcosa di buono quindi non feci le foto, pentendomene subito dopo averle assaggiate! Così ieri, approfittando della cena con i miei amici, le ho rifatte, documentando il tutto! La prossima volta dovrò immortalare anche le facce dei miei amici, oppure potrete vivere la stessa esperienza preparando queste salsicce alla senape anche per i vostri amici e parenti! 😀

Se volete, potete prepararle in anticipo, evitando di farle asciugare del tutto, così quando dovrete riscaldarle non si seccheranno! 😉

Vi auguro un buon week end! 🙂

 

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[procedimento]

In una padella sciogliete il burro ed aggiungete le cipolle tagliate a strisciolino, il ginepro e l’alloro.

 

Fate insaporire due minuti ed aggiungete le salsicce. Fatele rosolare per bene (ci vorranno circa dieci minuti).

 

Aggiungete il vino bianco.

 

Quando sarà evaporato, aggiungete la senape. Le salsicce avranno perso i loro liquidi, quindi vi basterà coprirle e lasciarle cuocere altre 15 minuti. Se si seccassero, aggiungete un po’ di acqua.

 

Una volta cotte le salsicce, scoprite e lasciate evaporare l’eventuale liquido in eccesso.

Ed eccovi le mie salsicce alla senape! 🙂

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