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Buongiorno fanciulle e fanciulli, sono tornata ieri dalla meravigliosa Amsterdam (con grande fortuna, visto il tempo orribile che c’era e le decine di voli cancellati!), ed oggi si ritorna ai soliti ritmi! 🙂 Ho portato a casa un po’ di gouda (il formaggio tipico olandese), del cheddar (che qui non si trova) ed un paio di idee culinarie che vorrei riuscire a riprodurre in casa! Insomma, in un certo modo ho cercato di condividere con voi la mia vacanzina, nel modo che mi è più consono: la cucina! 🙂
Oggi vi do la ricetta dei muffin cacao e banane senza uova, nati un po’ per caso! Erano iniziati come dei biscotti, poi aggiungi qua e aggiungi la’, sono diventati dei muffin morbidi e profumati, fantastici per la colazione. 🙂
Vi auguro una buonissima giornata!
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- 90 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero di canna
- 90 g di latte
- 200 g di banane già sbucciate
- 200 g di farina
- 20 g di cacao
- 10 g di lievito per dolci
[procedimento]
Lavorate burro e zucchero.
Aggiungete il latte e le banane frullate (io le passate allo schiacciapatate).
Aggiungete farina e leivito setacciati.
Ed infine il cacao.
Versate negli stampini per muffin imburrati e infarinati o con dei pirottini di carta.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15-20 minuti.
Ed eccovi i miei muffin al cacao e banane senza uova!
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