[introduzione]
Qualche tempo fa ho preparato il rosti di patate, [1] un piatto tipico svizzero molto sfizioso e semplice da preparare. La settimana scorsa ho deciso di farne una versione con patate e zucchine e di cuocerli al forno invece di che in padella. Sono risultati croccanti e sfiziosi, e anche in questo caso potete decidere di prepararli con le patate cotte invece che crude, anche se trovo sia piu’ veloce utilizzare tutti ingredienti a crudo! 🙂
Ci sono alcune novità di cui vi parlerò nella newsletter [2], nel frattempo vi auguro una buona giornata! 🙂
[/introduzione]
- 200 g di patate
- 200 g di zucchine
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
[procedimento]
Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Grattugiate anche le zucchine ed aggiungetele alle patate insieme a sale, pepe e un po’ d’olio.
Mescolate e formate i vostri rosti su una teglia rivestita di carta da forno.
Aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.
Ed ecco a voi i miei rosti di patate e zucchine! 🙂
[/procedimento]