Rosti di patate e zucchine

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
10 min
Per:
8
rosti

Qualche tempo fa ho preparato il rosti di patate, un piatto tipico svizzero molto sfizioso e semplice da preparare. La settimana scorsa ho deciso di farne una versione con patate e zucchine e di cuocerli al forno invece di che in padella. Sono risultati croccanti e sfiziosi, e anche in questo caso potete decidere di prepararli con le patate cotte invece che crude, anche se trovo sia piu’ veloce utilizzare tutti ingredienti a crudo! :)

Ci sono alcune novità di cui vi parlerò nella newsletter, nel frattempo vi auguro una buona giornata! :)

 

Ingredienti per rosti di patate e zucchine

200 g di patate
200 g di zucchine
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Come fare rosti di patate e zucchine

Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

Grattugiate anche le zucchine ed aggiungetele alle patate insieme a sale, pepe e un po’ d’olio.

Mescolate e formate i vostri rosti su una teglia rivestita di carta da forno.

Aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.

Ed ecco a voi i miei rosti di patate e zucchine! :)

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:22

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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