[introduzione]
La mousse al mascarpone e nutella è una mousse senza uova, molto molto veloce da preparare! Potete seguire due strade: o preparate l’impasto e lo mettete nella sac à poche a riposare in frigo, oppure formate le mousse e le lasciate in frigo già pronte. Io ho preferito la prima scelta per due motivi: in questo modo non devo sigillare le singole mousse, essendo il composto già protetto nella sac à poche; e poi raffreddandola prima di dare la forma, la mousse risulterà piu’ soda e definita! 🙂
La mousse mascarpone e nutella è stata l’alternativa ai soliti tartufini che preparo quando ho solo mezz’ora di tempo da dedicare al dolce, ed il risultato è più che garantito! 😉
Vi auguro una buona giornata!
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- 250 g di mascarpone
- 250 g di nutella
- 200 ml di panna
[procedimento]
Mescolate mascarpone e nutella (io ho usato le fruste elettriche!).
A parte montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto di mascarpone e nutella.
Mettete in una sac à poche con beccuccio a stella largo e mettete in frigo per dure ore.
Mettete la mousse nei bicchieri e servitela ai vostri ospiti! 🙂
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