- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Mousse mascarpone e nutella

 

[introduzione]

La mousse al mascarpone e nutella è una mousse senza uova, molto molto veloce da preparare! Potete seguire due strade: o preparate l’impasto e lo mettete nella sac à poche a riposare in frigo, oppure formate le mousse e le lasciate in frigo già pronte. Io ho preferito la prima scelta per due motivi: in questo modo non devo sigillare le singole mousse, essendo il composto già protetto nella sac à poche; e poi raffreddandola prima di dare la forma, la mousse risulterà piu’ soda e definita! 🙂

La mousse mascarpone e nutella è stata l’alternativa ai soliti tartufini che preparo quando ho solo mezz’ora di tempo da dedicare al dolce, ed il risultato è più che garantito! 😉

Vi auguro una buona giornata!

[/introduzione]

 

[procedimento]

Mescolate mascarpone e nutella (io ho usato le fruste elettriche!).

 

A parte montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto di mascarpone e nutella.

 

Mettete in una sac à poche con beccuccio a stella largo e mettete in frigo per dure ore.

 

Mettete la mousse nei bicchieri e servitela ai vostri ospiti! 🙂

[/procedimento]