[introduzione]
Era molto tempo che volevo preparare la frittata di spaghetti senza uova, anche perchè avevo della farina di ceci da utilizzare e leggendo sui vari siti, spesso questa viene usata al posto delle uova per fare le frittate. Così ci ho provato ed il risultato è stato squisito! Anche perchè io ho una dipendenza nei confronti della frittata di spaghetti! 😀
Ho voluto farne una versione semplice semplice, aggiungendo solo qualche zucchine grattugiata all’interno! Vista la presenza della farina di ceci, potete profumare la frittata di spaghetti con un po’ di rosmarino! 🙂
Vi auguro una buona giornata!
[/introduzione]
- 160 g di spaghetti
- 80 g di farina di ceci
- 100 ml di acqua
- 100 g di zucchine
- sale
- pepe
- olio di semi per friggere
[procedimento]
Mescolate la farina di ceci con l’acqua, un po’ di sale e pepe. Mettetela da parte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e fate raffreddare.
Aggiungete le zucchine tagliate a julienne e la farina di ceci.
In una padella piccola, scaldate l’olio e versate gli spaghetti.
Cuocete almeno altri cinque minuti anche dall’altro lato.
Servite la vostra frittata di spaghetti senza uova! 🙂
[/procedimento]