[introduzione]
Qualche mese fa ho comprato una confezione di barrette kinder con il buon proposito di farci dei dolci; arrivati ormai in estate, ho pensato che era giunto ormai il momento, prima che si sciogliessero, cosΓ¬ ho iniziato ad usarne un bel po’ per fare dei cookies al cioccolato kinder. π Una volta sfornati e raffreddati, ne ho assaggiato uno ed era davvero squisito! Prossimamente vi darΓ² l’altra ricetta, dove sono finite le ultime barrette!
Inoltre, come ho anticipato della newsletter [1], sono riuscita a riprodurre le barrette kinder in casa! Presto la ricetta su questo blog! π
Buona giornata a tutti! π
[/introduzione]
- 170 g di farina
- 30 g di cacao
- 90 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 10 g di lievito per dolci
- 125 g di cioccolato kinder (10 barrette)
[procedimento]
Lavorate lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente.
Aggiungete l’uovo.
Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.
Aggiungete le barrette kinder spezzettate.
Mescolate e formate i vostri biscotti, facendo delle palline. Poggiateli su una teglia rivestita di carta da forno, leggermente distanziati tra loro, e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180Β° per circa 10 minuti.
Lasciate raffredare completamente prima di servire i vostri cookies al cioccolato kinder! π
[/procedimento]