Cookies con cioccolato kinder

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
20 min
Per:
20
cookies

Qualche mese fa ho comprato una confezione di barrette kinder con il buon proposito di farci dei dolci; arrivati ormai in estate, ho pensato che era giunto ormai il momento, prima che si sciogliessero, così ho iniziato ad usarne un bel po’ per fare dei cookies al cioccolato kinder. 😀 Una volta sfornati e raffreddati, ne ho assaggiato uno ed era davvero squisito! Prossimamente vi darò l’altra ricetta, dove sono finite le ultime barrette!

Inoltre, come ho anticipato della newsletter, sono riuscita a riprodurre le barrette kinder in casa! Presto la ricetta su questo blog! 😀

Buona giornata a tutti! :)

Ingredienti

170 g di farina
30 g di cacao
90 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo
10 g di lievito per dolci
125 g di cioccolato kinder (10 barrette)

Preparazione

Lavorate lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente.

Aggiungete l’uovo.

Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.

Aggiungete le barrette kinder spezzettate.

Mescolate e formate i vostri biscotti, facendo delle palline. Poggiateli su una teglia rivestita di carta da forno, leggermente distanziati tra loro, e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

Lasciate raffredare completamente prima di servire i vostri cookies al cioccolato kinder! :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:33

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 20 commenti a "Cookies con cioccolato kinder"

(media voti:4 su 20 commenti)
  1. spero ti siano piaciuti! :)

  2. Sono in forno volevo consumare un Po di Kinder della calza,però li ho fatto senza cacao speriamo bene

  3. credo l’impasto sia troppo molle, se vuoi farci delle formine, dopo aver impastato, fai riposare in frigo un paio d’ore e poi stendi l’impasto come se fosse una frolla! e dopo aver ritagliato le formine, fai stare altri 15-20 minuti in frigo prima di infornarli. :)

  4. Ciao! Mi pare una ricetta iper deliziosa! Volevo provarla per fare dei biscotti con delle formine. Secondo te vengono lo stesso le forme? Oppure quando cuoceranno le forme tenderanno a sfarsi?

  5. usa la farina francesca! :)

  6. Ciao Elena:) al posto del cacao posso usare lo zucchero a velo? Grazie

  7. grazie di cuore tiziana! :)

  8. Buonissimi questi cookies, le barrette kinder danno un tocco particolare. Giusto il tempo per procurarmi le barrette e ho subito provato a farli!! La preparazione richiede poco tempo (decisamente un “plus”) e sono deliziosi. Io li ho cotti in forno statico per 12 minuti ed erano perfetti.
    Grazie Elena….complimenti per la tua collaborazione con Oggi: meritatissima!!

  9. piccola cuoca, grazie! :) se vuoi usare il forno statico ti basta semplicemente aumentare un po’ i tempi di cottura! :)

  10. Amo le tue ricette e questi biscotti sono perfetti come colazione per la mia mamma, che martedì compie gli anni! Volevo chiederti: ho una brutta esperienza con i forni in modalità ventilata, se volessi cuocere i biscotti con il forno statico come dovrei fare? Grazie in anticipo :*

  11. grazie fanciulline! 😀
    sabri confesso che è stato così! 😀 😀
    titti io so che per non far cadere sul fondo pezzetti di cose messe negli impasti, puoi infarinarli prima di aggiungerli! :)
    ilaria eahueaheua è che preferisco le cose salate!! 😀 😀

  12. Complimentissimi per due cose… Primo per questi favolosi biscotti , ne vorrei uno giusto ora che mi sto preparando la colazione e, secondo complimenti per avere del cioccato kinder in casa e non mangiarlo.. Per me sei un aliena ahahah

  13. Buonissimissimiiiiiiiiiiii…………!

  14. Ciao Elena! Saranno una bontâ!! Perdonami volevo chiederti una cosa…un po d tempo fa lessi dei muffin con barrette kinder…se volessi fare un unica torta con la stessa ricetta pensi che c riuscirei o i pezzetti kinder scendono sul fondo? Qualche modifica? Che diametro la tortiera?! Grazie mille!!!! :)

  15. che delizia…..geniale Ele :)

  16. SLURRRPP!!! Brava Elena! Se si possono mettere le gocce di cioccolato si possono mettere anche pezzetti di snack golosi… mi sa tanto che più tardi li preparo… buoooniiiii!!! Dì la verità, oltre che per farci dei dolcetti hai comprato le barrette per capire come sono fatte e per poi riprodurle, vero? ;-p Un bacio da Sabrina.

  17. Ciao cara Elenina, tu sei una tentazione continua!! Anche questa è da provare, ma come faccio, non ti tengo proprio più piede! 😉 Baciotti e ci leggiamo domani. :)

  18. Sempre geniale…brava!!!

  19. BUONI!!! non ho il kinder a casa,ma lo comprerò al più presto… domenica biscotti per tutti…

  20. ♡♥

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP