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Gazpacho

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Il gazpacho è una zuppa fredda andalusa, rinfrescante e ricca di vitamine, a base di pomodori, peperoni, cipolle e cetrioli! Ne avevo tanto sentito parlare ma non l’avevo mai preparato perchè mi mancava sempre uno degli ingredienti! Questa volta sono scesa per comprare tutto e l’ho preparato: davvero davvero squisito!

Ci sono due modi per preparare il gazpacho: potete o sbucciare tutte le verdre prima e frullarle dopo, oppure prima frullarle e poi passarle al setaccio. Io ho preferito la seconda opzione! 🙂 Potete servirlo con qualche cubetto di ghiaccio come bevanda rinfrescante oppure con dei cubetti di pane abbrustilito, accompagnato da uova sode. E poi è una fantastica idea da portare in ufficio, per chi vuole mantenersi in forma. 🙂

Vi auguro una buona giornata!

 

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[procedimento]

Pulite i peperoni eliminando la calotta, i semi ed i filamenti bianchi interni. Tagliateli a striscioline.

 

Affettate le cipolle.

 

Sbucciate i cetrioli e tagliateli a pezzi.

 

Tagliate i pomodori a metà ed eliminate i semi. Io li ho poi messi su un colino e schiacciati per eliminare un po’ di liquido.

 

In un mixer o un frullatore, mettete le verdure e lo spicchio d ‘aglio.

 

Filtrate schiacciando per bene la polpa. Se volete potete rifrullare la polpa un altro paio di volte per ottenere piu’ liquido.

 

Mettete in ammollo il pane, strizzatelo, ed aggiungetelo al gazpacho.

 

Frullate di nuovo e aggiungete sale e olio. Mettete un paio d’ore in frigo prima di servire il vostro gazpacho! 🙂

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