Gazpacho





Senza cottura

20 min + riposo

2
Il gazpacho è una zuppa fredda andalusa, rinfrescante e ricca di vitamine, a base di pomodori, peperoni, cipolle e cetrioli! Ne avevo tanto sentito parlare ma non l’avevo mai preparato perchè mi mancava sempre uno degli ingredienti! Questa volta sono scesa per comprare tutto e l’ho preparato: davvero davvero squisito!
Ci sono due modi per preparare il gazpacho: potete o sbucciare tutte le verdre prima e frullarle dopo, oppure prima frullarle e poi passarle al setaccio. Io ho preferito la seconda opzione! :) Potete servirlo con qualche cubetto di ghiaccio come bevanda rinfrescante oppure con dei cubetti di pane abbrustilito, accompagnato da uova sode. E poi è una fantastica idea da portare in ufficio, per chi vuole mantenersi in forma. :)
Vi auguro una buona giornata!
fammi sapere se ti piace! 🙂
Ancora no non posso darti un giudizio voglio prima provarlo ma visti ingredienti penso che è buonismo.
grazie mille fiorella! 🙂
Fatto ieri…buonissimo! Era da un po che volevo provarlo e la tua ricetta è stata perfetta!