[introduzione]
Ragazze oggi vi do la ricetta piΓΉ facile, veloce e, secondo me, geniale che vi abbia mai dato: i panini di pasta sfoglia! π In quindici minuti avrete dei panini friabili da farcire a piacimento, con ingredienti sia dolci che salati! Dovrete solo adottare un paio di accorgimenti: essere molto delicati quando li maneggiate e non farcirli con ingredienti troppo umidi (a meno che non li mangiate subito!).
Io ho preparato i panini di pasta sfoglia ieri sera, perchΓ¨ avevo voglia di una cena a base di stuzzichini. π Li ho farciti con zucchine grigliate, prosciutto crudo ed asiago, ossia con le prime cose pescate dal frigo! Inutile dirvi quanto possano esservi utili se dovete preparare un buffet per tantissime persone e non avete molto tempo a disposizione! π
Vi auguro una buona giornata!
[/introduzione]
- 250 g di pasta sfoglia rettangolare
[procedimento]
Stendete la pasta sfoglia e riacavate dei dischi di 8cm di diametro.
Metteteli su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180Β° per circa 10 minuti.
Lasciateli raffreddare ed apriteli con un coltello. Siate molto delicati! π
Farcite a piacere e servite i vostri panini di pasta sfoglia! π
[/procedimento]