- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Panini di pasta sfoglia

 

[introduzione]

Ragazze oggi vi do la ricetta piΓΉ facile, veloce e, secondo me, geniale che vi abbia mai dato: i panini di pasta sfoglia! πŸ˜€ In quindici minuti avrete dei panini friabili da farcire a piacimento, con ingredienti sia dolci che salati! Dovrete solo adottare un paio di accorgimenti: essere molto delicati quando li maneggiate e non farcirli con ingredienti troppo umidi (a meno che non li mangiate subito!).

Io ho preparato i panini di pasta sfoglia ieri sera, perchΓ¨ avevo voglia di una cena a base di stuzzichini. πŸ˜› Li ho farciti con zucchine grigliate, prosciutto crudo ed asiago, ossia con le prime cose pescate dal frigo! Inutile dirvi quanto possano esservi utili se dovete preparare un buffet per tantissime persone e non avete molto tempo a disposizione! πŸ˜‰

Vi auguro una buona giornata!

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

 

Stendete la pasta sfoglia e riacavate dei dischi di 8cm di diametro.

 

Metteteli su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180Β° per circa 10 minuti.

 

Lasciateli raffreddare ed apriteli con un coltello. Siate molto delicati! πŸ™‚

 

 

Farcite a piacere e servite i vostri panini di pasta sfoglia! πŸ™‚

 

[/procedimento]