- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Peperoni in padella

[introduzione]

I peperoni in padella sono una ricetta facile, veloce e anche light, se non esagerate con l’olio. Io li adoro, perchè sono buoni e versatili; una volta pronti potete servirli come contorno, utilizzarli per condire la pasta o per una bella torta salata. O ancora aggiungere degli straccetti di petto di pollo 5 minuti prima che siano cotti, così da avere secondo e contorno sporcando una sola padella.

Per un tocco in più potete aggiungere anche delle patate a cubetti piccoli, delle zucchine, le melanzane oppure tutte e tre le cose.  Per una versione in agrodolce, sostituite l’aglio con la cipolla e a fine cottura aggiungete un pochino di aceto. Vi leccherete i baffi.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

[/introduzione]

[procedimento]

Sciacquate i peperoni

 

tagliateli a metà ed eliminate i semini, i filamenti interni ed il torsolo.

 

Tagliateli a listarelle.

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con le olive denocciolate e i capperi, dopo averli sciacquati.

 

Aggiungete i peperoni.

 

Coprite con un coperchio e cuocete per 15-2o minuti.

 

Fate asciugare l’eventuale acqua presente, aggiungete il sale ed ecco pronti i vostri peperoni in padella.

[/procedimento]