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Plumcake salato ai fagiolini

 

[introduzione]

Il plumcake salato ai fagiolini renderà appetitosi i fagiolini anche per i piu’ piccoli o per chi ha qualche remora a riguardo! 🙂 E’ un modo pratico e veloce per smaltire un po’ di verdure, infatti non so perchè, ma a casa mia i fagiolini avanzano sempre, e contribuiscono al sovraffollamento del mio freezer! 🙂

Per una versione vegetariana del plumcake ai fagiolini, potete sostituire la pancetta con un po’ di asiago o qualsiasi formaggio preferiate! La ricotta invece puo’ essere sostituita con altrettanto yogurt bianco! 🙂

Vi auguro una buona giornata, io oggi mi metto all’opera con qualche ricettina vegan [1], sapendo di fare felici molte di voi. 🙂

 

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[procedimento]

 

Spuntate i fagiolini, ossia togliete le due estremità, sciacquateli e metteteli in acqua bollente. Fate cuocere circa 10 minuti.

 

Scolate e lasciate raffreddare.

In una ciotola lavorate uova, latte e olio.

 

Aggungete la ricotta setacciata.

 

Aggiungete farina, lievito, sale e pepe.

 

Aggiungete i fagiolini e la pancetta tagliata a cubetti.

 

 

Versate in uno stampo per plumcake lungo 30cm imburrato e infarinato o rivestito di carta da forno.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti (fate la rova stecchino!).

Lasciate raffreddare coprendo con canovaccio pulito.

 

E servite il vostro plumcake salato ai fagiolini! 🙂

 

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