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Spiedini di frittata

 

[introduzione]

Gli spiedini di frittata sono un’idea facile, veloce, sfiziosa e colorata che potete preparare per una cena o anche per un buffet. Inoltre potrebbero essere un antipasto sfizioso senza glutine, che puo’ sostituire le classiche girelle fatte con il pane per tramezzini. 🙂

Io le ho farcite con philadelphia, prosciutto e rucola, potete ovviamente optare per una versione vegetariana sostituendo il prosciutto con delle verdure grigliate oppure per una senza lattosio sostituendo la phiadelphia con del pesto di rucola o una crema di piselli! Potete anche dare un’occhiata alla video ricetta [1]!

Vi auguro una buona domenica e cis entiamo dopo con la newsletter [2]! 😉

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[procedimento]

Sbettete le uova con un po’ di sale.

 

Mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, fino ad ottenere un rettangolo di circa 30x20cm. E’ fondamentale che la carta da forno sia dritta, quindi magari spennellate un po’ d’uovo tra la carta e la teglia, per fissarla. 🙂

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 5 minuti.

 

Fate raffreddare e mettete il prosciutto.

 

Lavorate la philadelphia con un po’ di pepe.

 

Spalmatela sul prosciutto. Mettete la rucola.

 

Arrotolate stringendo per bene

 

e tagliate a fette spesse circa due cm.

 

Formate i vostri spiedini di frittata e serviteli! 🙂

 

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