- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cookies nocciole e uvetta

 

[introduzione]

I cookies nocciole e uvetta mi sono stati consigliati da qualcuna di voi nella sezione in basso alle ricette, dove si possono suggerire le ricette che vorreste vedere sul blog! 🙂 Avrei voluto usare le nocciole tritate grossolanamente, ma le avevo finite, quindi ho usato la farina di nocciole, che invece ultimamente abbonda in casa mia! 😀

Prima che me lo chiediate: sì, potete sostituire lo zucchero di canna con quello bianco! 😀 Altre varianti possibili sono noci o mandorle al poso delle nocciole, anzi, non vedo l’ora di provarli, dei cookies alle mandorle! 😀

Vi auguro una buona domenica, ci sentiamo piu’ tardi con la newsletter [1]! E tanti tanti auguri a tutte le mamme! 🙂

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

Lavorate il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero.

 

Aggiungete l’uovo.

 

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

Aggiungete l’uvetta e la farina di nocciole.

 

Formate delle palline grandi come una noce e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, distanziandole per bene tra loro.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire i vostri coolies nocciole e uvetta! 🙂

 

[/procedimento]