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Spezzatino ai funghi

[introduzione]

Lo spezzatino ai funghi è un secondo di carne semplice e gustoso, un’alternativa al classico con le patate. Come tipo di carne ho utilizzato quella di bovino, ma potete optare anche per il vitello, il maiale, il pollo o il tacchino. In qualsiasi modo decidiate di prepararlo, sarà ottimo. 🙂

Anche per quel che riguarda i funghi, io ho scelto gli champignon, ma inutile dire che con i porcini avrà un sapore tutto diverso.

Vi augurouna buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Pulite i funghi eliminando le radici e tagliandoli a fette spesse mezzo cm.

 

Rosolate aglio e cipolla.

 

Infarinate la carne, eliminando la farina in eccesso e rosolatela.

 

Sfumate col vino bianco.

 

Quando sarà evaporato, aggiungete i funghi.

 

Fate insaprire un minuto e aggiungete un po’ di acqua calda (o meglio ancora, del brodo vegetale) e sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa un’ora, aggiungendo acqua calda se necessario.

 

Servite il vostro spezzatino ai funghi.

 

 

 

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