Plumcake fragole e cocco

Difficoltà:
Cottura:
40 min
Preparazione:
15 min
Per:
10
persone

Il plumcake fragole e cocco è stato la mia torta da colazione per quasi una settimana, rimanendo sempre bello soffice e profumato! L’accoppiata fragole e cocco è una di quelle che mi fa impazzire, e se proprio volete esagerare e non temete il diabete, potete aggiungerci del cioccolato bianco a pezzetti. :)

Se vi piace anche l’accostamento con il cacao, potete sostituire 30g di farina con 30g di cacao amaro (ed aggiungere un altro paio di cucchiai di zucchero) per avere un plumcake fragole, cocco e cacao! :)

Volendo sul sito trovate tante altre ricette con le fragole, che spero di far aumentare di numero quanto prima possibile! :)

Buon week end!

Ingredienti per il plumcake fragole e cocco

3 uova
125 ml di yogurt alla fragola
100 g di zucchero
80 g di olio di semi
200 g di farina
16 g di lievito per dolci
50 g di farina di cocco
250 g di fragole

Come fare il plumcake fragole e cocco

Lavorate uova e zucchero.

Aggiungete olio e yogurt.

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Aggiungete la farina di cocco e le fragole a pezzetti.

Versate in uno stampo per plumcake lungo 30cm imburrato e infarinato o rivestito di carta da forno.

Cuocete in forno periscaldato statico a 170° per circa 40 minuti.

Lasciate raffreddare prima di tagliare a fette il vostro plumcake fragole e cocco! :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 10:51

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP