- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Vellutata di piselli

 

[introduzione]

La vellutata di piselli Γ¨ un piatto leggero, poco calorico e saporitissimo! Io sono stata conquistata alla prima cucchiaiata e non sono riuscita a smettere! So che in questo momento sarete tutti alle prese con le ricette di Pasqua [1], come me, d’altronde! πŸ˜€Β  Anche se non le state preparando in prima persona, sicuramente qualcosina l’avete assaggiato! Quindi una ricettina light virtuale ci voleva, vi, anzi, CI, sarΓ  molto utile la settimana prossima! πŸ˜€

E se gli avanzi di Pasqua non bastassero per pasquetta, potete dare un’occhiata alla sezione rustici e torte salate [2]! πŸ™‚

Vi auguro un’ottima giornata! πŸ™‚

[/introduzione]

 

[procedimento]

Rosolate la cipolla tritata.

 

Aggiungete la patata sbucciata e tagliata a cubetti ed i piselli.

 

 

 

Fate insaporire due minuti e coprite con acqua bollente.

 

Fate cuocere una ventina di minuti.

Con un frullatore ad immersione riducete tutto in crema.

 

Fate cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiungete il latte ed aggiustate di sale e pepe.

 

Servite la vellutata di piselli, se volete con un altro cucchiaio di olio extravergine d’oliva. πŸ™‚

 

[/procedimento]