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Biscotti al cioccolato e pistacchi

 

[introduzione]

I biscotti al cioccolato e pistacchi sono stata la mia colazione degli ultimi giorni! πŸ™‚ Ho trovato questi fantastici pistacchi non salati ed il primo pensiero Γ¨ andato, per l’appunto a dei biscotti. πŸ™‚ Io sono per le cose veloci, quindi ho lasciato i pistacchi interi, senza nemmeno togliere la buccia. Per eliminarla, vi bastera sbollenare qualche minuto i pistacchi e passarli poi nell’acqua fredda. A quel punto la pellicina verrΓ  via velocemente! πŸ™‚

Con queste dosi vengono circa 25 biscotti belli grandi! Se siete amanti dei cookies, potete saltare il passaggio di riposo in frigo e cuocere direttamente i biscotti a palline. In questo modo, il calore del forno, farΓ  sciogliere il burro, appiattendo i vostri biscotti e trasformandoli in cookies americani! πŸ˜€

Vi auguro una buona giornata!

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[procedimento]

In una ciotola lavorate farina, lievito e cacao setacciati insieme al burro a pezzetti, fino ad ottenere un composto sabbioso.

 

A parte lavorate uovo e zucchero ed aggiungete all’impasto.

 

Lavorate il tutto ed aggiungete gocce di cioccolato e pistacchi.

 

Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

 

Formate delle palline, poggiatele su una teglia rivestita di carta da forno e mettete in frigo altri venti minuti.

 

Cuocete i biscotti al cioccolato e pistacchi in forno ventilato preriscaldato a 180Β° per circa 10 minuti. Dovete toglierli ancora un po’ morbidi! Ed eccoli qua, ne volete uno? πŸ™‚

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