- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Bucatini su crema di limone e mango

 

[introduzione]

La settimana scorsa ho comprato un mango, con i soliti sogni di gloria riguardo il suo utilizzo culinario. E come ogni volta, quando compro qualche ingrediente particolare, questo resta in frigo qualche giorno prima che mi decida a farlo fuori. ๐Ÿ˜€ Ho deciso di provare a fare i bucatini con straccetti di carne su crema di limone e mango (piu’ facile a farsi che a dirsi!), ricetta che prepara il padre del mio ragazzo e che mi ha gentilmente passato. ๐Ÿ˜€

Non storcete il naso, si tratta di un primo piatto delicatissimo, ma allo stesso tempo pieno di sapore. L’unica accortezza che dovete avere รจ di utilizzare un mango bello maturo. ๐Ÿ™‚

Vi auguro una buona giornata!

[/introduzione]

 

[procedimento]

Sbucciate il mango e tagliatelo a pezzetti.

 

Mettetelo in un mixer insieme al succo del limone filtrato, un pizzico di sale ed un po’ d’olio.

 

Frullate fino ad ottenere una crema e, se necessario aggiungete altro olio.

Nel frattempo tagliate la carne a straccetti.

 

Scaldate un po’ d’olio e cuocete gli straccetti.

 

Impiattate mettendo qualche cucchiaiata di crema, i bucatini dopo averli cotti in abbondante acqua salata

 

ed aggiungete gli straccetti di carne ed un po’ del sughetto di cottura.

Ed ecco a voi! ๐Ÿ™‚

[/procedimento]