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Kinder delice al cocco

 

[introduzione]

La kinder delice al cocco è una merendina uscita da poco tempo e, pare, sia un’edizione limitata! 🙂 Si tratta di una merendina con una base di pan di spagna al cioccolato, una farcitura di crema al cocco ed una copertura al cioccolato. Tra la parte al cioccolato ed il pan di spagna c’era uno stratino sottilissimo al cocco che mi ricordava molto il bounty.

Cmq alla fine non ho resistito: la mattina le ho comprate ed il pomeriggio ero già all’opera per prearare le kinder delice al cocco in casa! Risultato stupefacente! 😀

Se invece delle merendine volete fare una torta unica, dovrete:

-aumentare le dosi della base al cacao di un mezzo.

-aggiungere 200ml di panna montata alla crema al cocco

-usare 300g di cioccolato al latte per la copertura ed aggiungere 25g di burro mentre lo sciogliete a bagnomaria.

-la parte al cocco tra pan dis pagna e copertura al cioccolato resta invariata.

-usare una tortiera del diametro di 24cm. 🙂

Questo è tutto! Vi auguro una buona giornata al profumo di cocco! 😀

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[procedimento]

In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.

 

Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

 

Versate in uno stampo quadrato di 22x22cm, oppure in un o stampo rettaggolare, purchè ricopra la stessa area. 😀

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30-40 minuti. Fate la prova stecchino! Lasciate raffreddare del tutto.

 

Preparate la crema per la farcitura. In un pentolino mescolate la farina setacciata, lo zucchero e la farina di cocco.

Aggiungete il latte e mescolate.

 

Ponete sul fuoco e cuocete per 10-15 minuti, finchè la crema non si sarà addensata.

 

Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.

Preparate la copertura al cocco; in un pentolino mettete il latte, lo zucchero ed il burro. Ponete sul fuoco a fiamma bassa.

 

Quando il burro si sarà sciolto, spegnete ed aggiungete la farina di cocco.

Mescolate fino ad amalgamare il tutto.

 

 

Ora potete assemblare le vostre kinder delice.

Tagliate la torta per il lungo e farcite con la crema al cocco.

 

Chiudete e stendete lo strato al cocco che avete preparato per ultimo.

 

Mettete in frigo per mezz’ora, chiudendola per bene.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

 

Tagliate la torta in 8 o 10 pezzi.

Iniziate spennellando i lati con il cioccolato fuso.

 

Mettete in frigo e ricoprite con il cioccolato al latte.

 

Fate anche le striscette con la farina di cocco.

Mettete le kinder delice al cocco in frigo per venti minuti prima di servirle!

 

Ne volete un morso? 😀

 

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