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Polpette alla birra

 

[introduzione]

Le polpette alla birra mi frullavano per la testa da un po’ di tempo, adoro le polpette [1] ed amo allo stesso modo le cotture particolari, come con la birra. Ho aromatizzato il tutto con cipolla tritata e salvia, che danno un profumo davvero unico! ๐Ÿ™‚

Per queste polpette ho usato una birra rossa, una volta cotte c’รจ un retrogusto amaro, che potete stemperare con un cucchiaino di zucchero durante la cottura. A me sono piaciute cosรฌ! ๐Ÿ™‚

Se preparate queste polpette in anticipo, prima di servirle scaldatele in padella con mezzo bicchiere d’acqua, in modo da far rinvenire la salsina che si forma durante la cottura.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

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[procedimento]

Fate ammorbidire il pane con dell’acqua.

 

Strizzatelo per bene ed aggiungete carne, uovo, sale e pepe.

 

Impastate il tutto e formate delle polpettine (io ne ho fatte circa 35).

 

In una padella rosolate la cipolla tritata e la salvia (io ho usato quella secca).

 

Aggiungete le polpette e rosolatele leggermente.

 

Copritele con la birra.

 

Fate cuocere quindici minuti coprendo con un coperchio. Scoprite e lasciate evaporare il liquido in eccesso.

Servite le vostre polpette alla birra! ๐Ÿ™‚
Per la video ricetta:

 

 

 

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