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Coni di bresaola ai funghi

 

[introduzione]

I coni di bresaola sono un antipasto o un secondo (dipende dalla quantità!) che spesso si prepara quando si ha poco tempo o quando si vuole rimanere piu’ leggeri. Per non eccedere con la quantità di ricotta per il ripieno, ho preparato dei funghi in padella che ho poi amalgamato con un poco di ricotta.

Quando andate a comprare la bresaola per fare i coni, fatevi dare quella morbida, in modo da poterla arrotolare senza problemi. Evitate quindi la bresaola troppo asciutta! 🙂 Ogni involtino (e con queste dosi ne vengono sei), contiene circa 83 calorie! 🙂

Vi auguro una buona giornata! 🙂

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[procedimento]

 

Pulite i funghi con un panno umido, eliminate le radici e tagliateli a fettine.

 

Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete i funghi con un po’ di sale.

 

Eliminate l’aglio e fate cuocere una quindicina di minuti.

Fate raffreddare e tritate i funghi cotti con un coltello.

 

Lavorate la ricotta con un po’ di pepe

 

e mescolatevi i funghi.

 

Mettete un po’ del ripieno al centro di una fetta di bresaola

 

e chiudete, prima da un lato e poi dall’altro, dando la forma di un cono.

 

Servite i vostri coni di bresaola ai funghi, magari con una bella insalata mista. 🙂

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