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Seppie con piselli

 

[introduzione]

Le seppie con i piselli sono un’accoppiata classica e molto gustosa, che fino ad un paio d’anni fa non avevo mai assaggiato. πŸ™‚ Usando olio e vino misurati, questo secondo piatto diventa veramente light (235 calorie a porzione!), e infatti Γ¨ stata la mia cena di ieri sera, insieme ai cavoletti di bruxelles in saor, che vi farΓ² vedere nei prossimi giorni. πŸ˜€

Ho preferito usare le seppioline, che mi ricordano i cartoni animati giapponesi se devo dirla tutta! Se non le trovaste, potete usare anche le seppie grandi e tagliarle a rondelle o a pezzetti.

Qualcuna di voi sta facendo la dieta con me o mi avete abbandonata? Ieri chiedendo sul gruppo di facebook [1] ho avuto la conferma che gran parte di voi si sta tenendo leggera! πŸ˜‰

Vi auguro una buona giornata!

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[procedimento]

In una padella rosolate lo scalogno tritato in un cucchiaio d’olio.

 

Aggiungete le seppie e fate rosolare un paio di minuti.

 

Aggiungete il vino bianco.

 

Fate asciugare ed aggiungete i piselli con un bicchiere d’acqua calda (o, se l’avete, brodo vegetale!).

 

Coprite e lasciate cuocere dieci minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite le vostre seppie con piselli. πŸ™‚

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