Torta di albumi alle mele

Ricetta torta di albumi alle mele
di
Dolci senza lattosio 2014-01-24T16:43:23+01:00
Torta di albumi alle mele

Tempo fa preparai la torta di albumi al limone, che riscosse un successo non indifferente, per la sua morbidezza. Quindi, perchè non usare una ricetta simile per una bella torta di mele? Ho fatto delle piccole modifiche: farina integrale e zucchero di canna invece di quelli normali, un po’ meno zucchero ed aggiunta di cannella! La torta di albumi alle mele è venuta fuori sofficissima e, a distanza di una settimana, è ancora morbida! :)

Volendo potete aggiungere della frutta secca, sostituire la cannella con buccia di arancia o di limone grattugata ed infine utilizzare farina normale e zucchero raffinato. :)

Ho fatto il calcolo delle calorie, per ogni fetta siamo a quota circa 163 calorie!

Vi auguro una buona giornata, qui piove e non vorrei proprio uscire di casa! :)

Ingredienti per la torta di albumi alle mele
Come fare la torta di albumi alle mele
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate zucchero, olio e acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete cannella, farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

A parte montata gli albumi ed incorporateli all’impasto con una spatolna, con un movimento dal basso verso l’alto.

Prepaparazione passo 4
4

Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a fettine. Aggiungetele all’impasto.

Prepaparazione passo 5
5

Versate in una tortiera del diametro di 22-24cm rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare la vostra torta di albumi alle mele prima di tagliarla a fette. :)

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Attualmente sono presenti 21 commenti a "Torta di albumi alle mele"

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  1. grazie mille annalisa! 🙂

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