[introduzione]
I kinder cereali sono uno snack a base di cioccolato bianco mescolato con riso soffiato e ricoperto di cioccolato al latte.
I kinder cereali fatti in casa sono una ricetta semplicissima, veloce e con il risultato assicurato, senza contare che sono praticamente identici agli originali! π Ho conservato questo snack come ultimo suggerimento per la vostra calza della befana, perchΓ¨ davvero si preparano in poco tempo! π
Vi faccio anche un rapido resoconto di come poter riempire la calza: duplo [1], twix [2], lion [3], ferrero rocher [4], raffaello [5], bounty [6], baci perugina [7], cremini [8], cioccolatini al cocco [9] e fudge [10]! Insomma, potete davvero sbizzarrirvi! π
Vi auguro una buona giornata! E fatemi sapere se preparate qualcosa di artigianale per i vostri figli, fidanzati o amici! π
[/introduzione]
- 200 g di cioccolato bianco
- 30 g di riso soffiato
- 300 g di cioccolato al latte
[procedimento]
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria
ed aggiungete il riso soffiato.
Trasferite su un foglio di carta da forno (io ci ho messo sotto un tagliere in modo da poterlo spostare facilmente) e stendete fino ad ottenere un rettangolo spesso circa mezzo cm. Mettete in frigo per mezz’ora.
Ricavate dieci rettangoli, che saranno i vostri kinder cereali.
Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria.
Girate i kinder cereali con la parte liscia verso l’alto
e ricoprite col cioccolato al latte, livellando la superficie con una spatolina.
Trasferiteli su un foglio di carta da forno pulito e mettete in frigo 15 minuti prima di mangiarli!
Ed eccovi i miei kinder cereali. π
[/procedimento]