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Cake pops di Natale

 

[introduzione]

I cake pops di Natale sono un’ulteriore idea per i vostri regalini di Natale: potete preparare in grandi quantità e chiuderli in un sacchettino trasparente con un bel nastrini: i bambini impazziranno!

Ho inoltre la risposta al vostro quesito: come faccio se non trovo le asticelle per cake pops? Beh, mi sono trovata nella stessa situazione, non ricordavo (e non ricordo tutt’ora) dove le ho messe, quindi ho utilizzato delle cannucce tagliate. Se non le fate troppo lunghe sono abbastanza resistenti e dovrebbero reggere.

Come soggetti per i cake pops natalizi ho scelto l’albero di Natale ed i pupazzi di neve, trovate il tutorial per tutte le decorazioni. Al posto della confettura, potete usare nutella, mascarpone  o ricotta, per la quantità regolatevi aggiungendone un po’ per volta, fino ad ottenere un impasto compatto.

Altro suggerimento: per evitare che i cake pops si spacchino, mettete i bastoncini (o le cannucce!), prima di metterli in freezer. 🙂

Vi auguro una buona giornata!

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[procedimento]

Briciolate per bene il pandoro ed aggiungete la confettura.

 

Mescolate fino ad ottenere un impasto bello compatto e modellabile. Quindi magari aggiungete la confettura non tutta in una volta, e se necessario aggiungetene dell’altra.

 

Formate i vostri cake pops. Io ho fatto delle piramidine per gli alberi, delle palline piu’ grandi e altre piu’ piccole per la testa dei pupazzi di neve.

 

Formate i pupazzi di neve infilando prima la pallina grande e poi la piccola.

 

Mettete in frigo per almeno mezz’ora (io li ho lasciati un’ora!).

Scogliete il cioccolato bianco a bagnomaria (l’acqua del bagnomaria non deve mai arrivare a bollire).

 

In una parte aggiungete il colorante alimentare in pasta verde.

 

Tuffatevi i cake pops velocemente e metteteli a solidificare in piedi. Basterà meno di mìun minuto! Col cioccolato ancora fuso, potete passare i dolcetti negli zuccherini se volete.

 

Ciogliete un cubetto di cioccolato fondente e con uno stuzzicadenti, fate occhi e bocca dei pupazzi di neve.

 

 

 

Colorate la pasta di zucchero e sbizzarritevi con le decorazioni! Io ho fatto una strisciolina per fare la sciarpa.

 

 

 

E un cerchio di base con un pezzetto di pasta di zucchero sopra per il cappello.

 

Ho poi incollato (sempre col cioccolato fondente fuso) degli zuccherini per farne dei bottoni. E su qualcuno dei pupazzi di neve, ho messo il naso a carota, con un po’ di pasta di zucchero arancione.

 

Ed eccovi una parte dei miei cake pops di Natale! 🙂

 

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