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Una torta salata puo’ salvarti la cena e così è stato con questa, pollo, patate e crescenza! 🙂 Nei miei raptus speserecci, non manca quasi mai il ritolo di pasta sfoglia, perchè “non si puo’ mai sapere”. Poi ci pensano il frigo ed l freezer a suggerirmi ingredienti da poter usare per le varie farciture. 🙂
La consistenza di questa torta salata è particolare, quasi cremosa, ma nonostante gio’ le fette restano belle compatte. Potete aggiungere al ripieno un po’ di rosmarino tritato e cipolla, in modo da ottenere l’effetto pollo e patate al forno. 🙂
Vi auguro buona giornata, intanto vado a pensare a qualche altra riceettina di Natale per voi! 🙂
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- 250 g di pasta sfoglia
- 400 g di patate
- 500 g di pollo
- 200 g di crescenza
- 2 uova
- sale
- pepe
[procedimento]
Sbucciate le patate e tagliatele a strsce spesse circa mezzo cm e larghe un paio di cm.
Cuocetele in acqua bollente per circa 10 minuti (dovranno ammorbidirsi, ma non rompersi). Scolate e mettete da parte a raffreddare.
Cuocete il pollo su una griglia, 3-4 minuti per lato.
Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a striscioline. Mescolate con le patate, la crescenza, sale e pepe.
Aggiungete le due uova.
Foderate uno stampo del diametro di 26cm e bucherellatene la base.
Versate il ripieno della torta salata
e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare prima di tagliare la vostra torta salata con pollo patate e crescenza. 🙂
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