Ricettario di Natale

Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 19:53

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 28 commenti a "Ricettario di Natale"

(media voti:5 su 28 commenti)
  1. luisa sono una polla, puoi scaricarlo cliccando qui in alto, dove c’è scritto scarica il ricettario! 😀 ho fatto solo due modifiche, per pandoro e panettone ho usato la farina manitoba! :)

  2. ciao luisa! ora vedo se riesco a recuperare il link per il download! nel frattempo se vuoi puoi iscriverti qui alla newsletter: http://www.gnamgnam.it/la-newsletter-di-gnamgnam

  3. salve, mi sono imbattuta per caso sul suo sito e l’ho trovato strepitoso. ho provato le ricette ed effettivamente sono molto buone e soprattutto sono spiegate bene e riescono sempre. Vorrei ricevere anch’io il ricettario di natale e iscrivermi per avere sempre nuove ricette. grazie. Luisa

  4. grazie mille eleonora! spero ti faccia buona compagnia! :)

  5. Ciao..
    per caso questa mattina ho scoperto il tuo sito cercando una ricetta per l mmf ma qui ho trovato il paradiso. Complimenti x le tue strepitose ricette. Mi metto già da oggi all opera
    grazie x il regalino… lo porterò con me in germania visto ke sicuramente mi faranno cucinare italiano…kiss

  6. grazie a te roberta! :)

  7. Molto interessante!! Grazie

  8. grazie egidia. ^_^

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP