- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cacetti con miele e noci

 

[introduzione]

I cacetti con miele e noci sono la ricetta piu’ veloce che possiate mai preparare! Certo, se si esclude l’aprire una scatoletta e versarne il contenuto nel piatto. 😀 I cacetti che ho usato io erano affumicati, e questo secondo me dona un non so che in piu’ al piatto, di per se’ molto semplice. 🙂 Come miele potete vi consiglio quello di castagno, se avete sotto mano solo il millefiori o quello di acacia, possono andare bene lo stesso. 🙂

Questi cacetti miele e noci possono essere un ottimo secondo piatto, accompagnato magari da un po’ di verdura, oppure un antipasto sfizioso, diminuendo le porzioni. 🙂

L’unica cosa fondamentale per la riuscita di questo semplicissimo piatto, è la piastra (o la padella, se volete), che deve essere davvero antiaderente, onde evitare di fare un macello! 😀

Vi auguro una buona domenica! A più tardi con la newsletter. 😉

[/introduzione]

 

[procedimento]

Tagliate i cacetti a fettine spesse circa un centimetro.

 

Scaldate la piastra, che dovrà essere davvero molto calda! Mettete le fettine di cacetti, non troppo vicine tra loro perchè in cottura potrebbero attaccarsi!

 

Fate cuocere 1-2 minuti, finchè non si sarà formata una bella crosticina croccante e dorata.

Girate i cacetti e cuocete anche dall’altro lato.

 

Servite subito con un bel gheriglio di noce e ed il miele a filo. 🙂

 

 

[/procedimento]