Cacetti con miele e noci

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
5 min
Per:
2
persone

I cacetti con miele e noci sono la ricetta piu’ veloce che possiate mai preparare! Certo, se si esclude l’aprire una scatoletta e versarne il contenuto nel piatto. 😀 I cacetti che ho usato io erano affumicati, e questo secondo me dona un non so che in piu’ al piatto, di per se’ molto semplice. :) Come miele potete vi consiglio quello di castagno, se avete sotto mano solo il millefiori o quello di acacia, possono andare bene lo stesso. :)

Questi cacetti miele e noci possono essere un ottimo secondo piatto, accompagnato magari da un po’ di verdura, oppure un antipasto sfizioso, diminuendo le porzioni. :)

L’unica cosa fondamentale per la riuscita di questo semplicissimo piatto, è la piastra (o la padella, se volete), che deve essere davvero antiaderente, onde evitare di fare un macello! 😀

Vi auguro una buona domenica! A più tardi con la newsletter. 😉

Ingredienti

2 cacetti (circa 300g)
6 noci circa
30 g di miele

Preparazione

Tagliate i cacetti a fettine spesse circa un centimetro.

Scaldate la piastra, che dovrà essere davvero molto calda! Mettete le fettine di cacetti, non troppo vicine tra loro perchè in cottura potrebbero attaccarsi!

Fate cuocere 1-2 minuti, finchè non si sarà formata una bella crosticina croccante e dorata.

Girate i cacetti e cuocete anche dall’altro lato.

Servite subito con un bel gheriglio di noce e ed il miele a filo. :)

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:31

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Cacetti con miele e noci"

(media voti:3 su 4 commenti)
  1. grazie susi! 😀

  2. Ciao che bella ricettinaaaaaa!!! Ma e fantastica semplicissima e veloce . Che dire brava :) :)

  3. ciao lally, va benissimo la scamorza (dici quella secca, no?). io ti consiglio il miele di castagno! 😉

  4. 😀 un’altra ricetta che mi ispira. Il mio ragazzo ne andrà pazzo. I cacetti che dici è la scamorza o un altro tipo di formaggio? E in caso va bene anche la scamorza giusto?
    Comunque che tipo di miele consigli?

TOP