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Cheesecake ai ferrero rocher

 

[introduzione]

Il cheesecake ai ferrero rocher era un mio pallino da un po’, visto che i ferrero rocher sono uno dei pochi cioccolatini che non riesco a smettere di mangiare! 😀

Ho approfittato del compleanno di mio fratello per preparargli questo cheesecake ai ferrero rocher, in concomitanza anche con la settimana dolce che sto portando avanti. 😀

Potete preparare il cheesecake ai ferrero rocher anche in anticipo di un paio di giorni, vi basterà conservarlo ben chiuso in frigo! Se volete qualche altra idea, potete visitare la sezione dedicata ai cheesecake!

Vi auguro buona giornata. 🙂

 

 

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[procedimento]

Tritate finemente i biscotti con un mixer o mettendoli in un sacchetto e schiacciandoli con un matterello.

In una ciotola mescolate i biscotti, la granella di nocciole ed il burro fuso.

 

Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm rivestito di carta da forno. Schiacciate per bene e mettete in frigo.

 

In una ciotola lavorate zucchero e mascarpone.

 

 

Aggiungete il formaggio fresco.

 

Aggiungete la nutella.

 

Mettetela gelatina ad ammorbidirsi in acqua fredda per dieci  minuti.

 

Scaldate la panna in un pentolino e scioglietevi la gelatina.

 

Aggiungetela al composto del cheesecake mescolando velocemente.

Versate nella tortiera e mettete i ferrero rocher disposti a cerchio.

 

Mettete il cheesecake ai ferrero rocher in frigo per almeno 4 ore.

Aprite la cerniera della tortiera e decorate a piacere! Io ho fatto delle strisce di nutella, sparso un po’ di granella di nocciole e messo al centro un bel ferrero rocher! 🙂

 

 

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