[introduzione]
Gli m&m’s cookies sono dei biscotti golosissimi e super colorati che faranno felici i vostri bambini, e non solo! 🙂 La ricetta è simile a quella dei cookies americani [1], ho solo diminuito leggermente le dosi di zucchero e sostituito le gocce di cioccolato con questi confettini meravigliosi.
Questi biscotti possono essere preparati con qualsiasi tipo di m&m’s o con gli smarties, e lo zucchero di canna può essere sostituito con lo zucchero bianco.
Per evitare che i confettini si sciolgano durante la cottura potete o fare dei biscotti piu’ piccoli (che quindi cuociano in meno tempo ed evitino agli m&m’s di scolorirsi) oppure, poco prima che i biscotti siano del tutto cotti, ci infilate qualche altro confettino, come ho fatto io. 😉
Con questa ricetta inizio la sweet week, la settimana dedicata completamente alle ricette dolci! Spero che l’idea vi piaccia, ai miei amici e parenti che mi faranno da cavie, sicuramente sì! 😀
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- 200 g di farina
- 70 g di zucchero bianco
- 40 g di zucchero di canna
- 90 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 10 g di lievito per dolci
- 200 g di m&m’s
[procedimento]
Lavorate i due tipi di zucchero con il burro ammorbidito.
Aggiungete l’uovo.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.
Aggiungete gli m&m’s e mescolate con una spatola.
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciate leggermente.
Cuocete gli m&m’s cookies in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli. 🙂
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