- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

M&m’s cookies

 

[introduzione]

Gli m&m’s cookies sono dei biscotti golosissimi e super colorati che faranno felici i vostri bambini, e non solo! 🙂 La ricetta è simile a quella dei cookies americani [1], ho solo diminuito leggermente le dosi di zucchero e sostituito le gocce di cioccolato con questi confettini meravigliosi.

Questi biscotti possono essere preparati con qualsiasi tipo di m&m’s o con gli smarties, e lo zucchero di canna può essere sostituito con lo zucchero bianco.

Per evitare che i confettini si sciolgano durante la cottura potete o fare dei biscotti piu’ piccoli (che quindi cuociano in meno tempo ed evitino agli m&m’s di scolorirsi) oppure, poco prima che i biscotti siano del tutto cotti, ci infilate qualche altro confettino, come ho fatto io. 😉

Con questa ricetta inizio la sweet week, la settimana dedicata completamente alle ricette dolci! Spero che l’idea vi piaccia, ai miei amici e parenti che mi faranno da cavie, sicuramente sì! 😀

 

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

 

 

Lavorate i due tipi di zucchero con il burro ammorbidito.

 

Aggiungete l’uovo.

 

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

 

 

Aggiungete gli m&m’s e mescolate con una spatola.

 

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciate leggermente.

 

Cuocete gli m&m’s cookies in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli. 🙂

[/procedimento]