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Stuzzichini di pasta sfoglia

 

[introduzione]

Gli stuzzichini di pasta sfoglia sono una simpatica idea per un aperitivo, velocissimi da preparare e che potete arricchire  con diverse spezie (curry, curcuma, peperoncino, semi di papavero, semi di sesamo e via dicendo). Inoltre potete decidere di farcirli con dei salumi, arrotolando le due strisce di pasta sfoglia insieme ad una fetta di prosciutto o di altro salume a piacere. 🙂

Io ho preparato gli stuzzichini di pasta sfoglia perchè avevo dei ritagli di sfoglia avanzati dalla preparazione di una millefoglie, non volevo buttarli ci ho fatto queste simpatiche eliche.

Oggi vi do questa ricetta facilissima perchè ho deciso che la settimana prossima, pubblicherò sette ricette di dolci! Quindi..tenetevi pronti, ma soprattutto leggeri! 😀

 

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[procedimento]

Ricavate delle striscioline di pasta sfoglia di poco piu’ di un centimetro di spessore.

 

Bloccatele ad un’estremità due strisce

 

ed arrotolatele.

 

Ponete su una placca da forno e mettete in frigo per venti minuti.

Spolverate con paprika, pepe e parmigiano.

 

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti (dovranno diventare dorati e croccanti.

Lasciate raffreddare prima di servire gli stuzzichini di pasta sfoglia. 🙂

 

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