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Pollo funghi e bambu’

 

[introduzione]

Il pollo funghi e bambu’ è una ricetta cinese molto saporita che puo’ tornarvi utile se siete a dieta, visti i pochissimi grassi usati e gli ingredienti salutari e dietetici. 🙂

Il pollo funghi funghi e bambu’ andrebbe preparato con gli shiitake, un tipo di fungo  di origine orientale e che pare sia la seconda varietà di fungo piu’ consumata al mondo.

Non abbiate paura a reperire gli ingredienti: per quanto riguarda il bambu’, io l’ho trovato all’auchan, in barattolo. Credo si trovino anche i funghi, ma non ci ho fatto caso e quando  ho deciso di preparare il pollo in casa, ho usato i funghi che avevo. Ma proverò a rifarlo con gli shiitake appena possibile! 🙂

Buon week end a tutti!

 

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[procedimento]

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio, eliminatelo ed aggiungete i funghi ed un po’ di sale.

 

Fate cuocere una decina di minuti, a fuoco medio, mescolando spesso. Tagliate il petto di pollo a striscioline.

 

 

Sollevate i funghi e rosolate il petto di pollo per un paio di minuti.

 

Aggiungete i funghi ed il bambu’ e fate insaporire 5 minuti.

 

Coprite con due bicchieri di acqua calda (o se volete del brodo vegetale, sempre caldo)

 

In un bicchiere sciogliete la fecola con poca acqua e la salsa di soia.

 

Versate nella padella e fate cuocere finchè non si sarà addensato tutto il sughetto. Se si seccasse troppo, aggiungete altra acqua (o brodo).

 

Aggiustate di sale e servite il vostro pollo funghi e bambu’.

 

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