Pollo funghi e bambu’

Ricetta pollo funghi e bambu’
di
Secondi di carne 2018-01-26T10:33:12+01:00
Pollo funghi e bambu’

Il pollo funghi e bambu’ è una ricetta cinese molto saporita che puo’ tornarvi utile se siete a dieta, visti i pochissimi grassi usati e gli ingredienti salutari e dietetici. :)

Il pollo funghi funghi e bambu’ andrebbe preparato con gli shiitake, un tipo di fungo  di origine orientale e che pare sia la seconda varietà di fungo piu’ consumata al mondo.

Non abbiate paura a reperire gli ingredienti: per quanto riguarda il bambu’, io l’ho trovato all’auchan, in barattolo. Credo si trovino anche i funghi, ma non ci ho fatto caso e quando  ho deciso di preparare il pollo in casa, ho usato i funghi che avevo. Ma proverò a rifarlo con gli shiitake appena possibile! :)

Buon week end a tutti!

 

Ingredienti per il pollo funghi e bambu’
Come fare il pollo funghi e bambu’
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio, eliminatelo ed aggiungete i funghi ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Fate cuocere una decina di minuti, a fuoco medio, mescolando spesso. Tagliate il petto di pollo a striscioline.

Prepaparazione passo 3
3

Sollevate i funghi e rosolate il petto di pollo per un paio di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete i funghi ed il bambu’ e fate insaporire 5 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con due bicchieri di acqua calda (o se volete del brodo vegetale, sempre caldo)

Prepaparazione passo 6
6

In un bicchiere sciogliete la fecola con poca acqua e la salsa di soia.

Prepaparazione passo 7
7

Versate nella padella e fate cuocere finchè non si sarà addensato tutto il sughetto. Se si seccasse troppo, aggiungete altra acqua (o brodo).

Aggiustate di sale e servite il vostro pollo funghi e bambu’.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 11 commenti a "Pollo funghi e bambu’"

(media voti:5 su 11 commenti)
  1. Non è il “pollo cinese con funghi e bambù”. È una zuppa mal riuscita!

  2. COSA????????????

  3. E IL PEPERONCINO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. immagino! *_*

  5. Il sughetto non si è ristretto quanto avrei voluto… -_- A parte questo però, saporitissimo! Ho usato gli shitake secchi, una goduria! 😉

  6. grazie mille erika! 🙂

  7. Ti ho “scoperta” da poco, ma adoro già il tuo blog

  8. grazie ross ho riferito, ti farò sapere! 🙂

  9. se gli vuoi precisare quanto entro dalla posta che mi arriva tutto ok, se voglio entrare da sola fa le storie..grazie rosss

  10. ross ora chiedo alla direzione e ti faccio sapere! 🙂

  11. senti elena come mai il sistema non mi fa entrare nelle mie ricette preferite? allora mi scrive di fare l’ iscrizione io faccio login, metto username e passw e mi apre il sito, se torno sulle ricette preferite si ricomincia da capo fare iscrizione ecc, questo lo fa anche se io come ieri sera volevo fare dei maccheroni pasticciati, come posso fare? cosi’ accedo solo alla ricetta di oggi. puoi verificare cos’e’ successo? grazie rossella

TOP