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Polpette di pesce

 

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I vostri bambini non vogliono saperne di mangiare pesce? Provate a far assaggiare loro queste polpette di pesce! Io ho utilizzato dei filetti di merluzzo, ma potete usare nasello, sogliole, spigola o altro a piacere.

Ho aggiunto al composto anche delle patate bollite e schiacciate, per renderle piu’ soffici. Se non volete friggere le polpette, potete cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per  15-20 minuti, magari spennellandole con poco olio.

Potete accompagnare le polpette di pesce con una bella salsa allo yogurt o della maionese.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

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[procedimento]

Lavate le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda. Fatele cuocere finchè non si saranno ammorbidite (io le ho lasciate circa 20 minuti).

 

Scolatele e lasciatele intiepidire.

In una padella cuocere il pesce. Io ho fatto cuocere i filetti di merluzzo in poca acqua per una decina di minuti, rigirandoli a metà cottura.

 

Mettete ad ammorbidire il pane con l’acqua e strizzatelo per bene.

 

Aggiungete le patate passate allo schiacciapatate, il merluzzo sbriciolato, le uova, il sale ed il pepe.

 

Formate le polpette e passatele nel pangrattato.

 

Friggete le polpette di pesce in abbondante olio di semi ben caldo, rigirandole dopo 3-4 minuti di cottura.

 

Asciugate l’olio in eccesso e servite le vostre polpette di pesce.

 

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