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Polpette di spinaci e salsicce

 

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Ieri ho preparato queste polpette di spinaci e salsicce memore della torta al testo che ho mangiato quest’estate a perugia, per l’appunto con spinaci e salsicce. 🙂 Qui a Napoli non è un accostamento molto diffuso,  vincono di gran lunga salsicce e friarielli e, al massimo, salsicce e broccoli. 😀

Devo ammettere che però salsicce e spinaci mi è piaciuto molto, e se non l’avete ancora provato, vi consiglio di farlo. 🙂

Dal piatto semplice alla versione polpette è stato molto breve! 😀 Se vi va potete aggiungere del formaggio, ma non è una cosa fondamentale. 😉

Buona giornata!

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[procedimento]

Fate cuocere le salsicce per una decina di minuti con il vino e altrettanta acqua (200ml).

 

Fate anche cuocere gli spinaci una decina di minuti.

Nel frattempo mettete ad ammorbidire il pane con l’acqua. Una volta ammorbidito, strizzatelo per eliminare l’acqua in eccesso.

 

Aggiungete sale, pepe, spinaci tritati e salsicce sbriciolate.

 

Aggiungete le uova.

 

Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato.

 

Friggete le polpette in abbondante olio di semi ben caldo.

 

A metà cottura giratele ed ultimate la cottura.

Servite le vostre polpette di spinaci e salsicce, sia calde che fredde! 🙂

 

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