- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Panna cotta al cocco

 

[introduzione]

La panna cotta al cocco è una variante della panna cotta normale, con una semplice aggiunta di farina di cocco. 🙂 Si tratta, per quanto mi riguarda, del dolce piu’ facile e veloce da preparare, da poter infilare in frigo in anticipo e sformare al momento giusto.

Per un tocco in piu’, potete aggiungere alla panna in cottura, 50ml di latte di cocco; io non l’ho messo perchè so che molti di voi hanno difficoltà a trovarlo. 🙂

Potete decorare la panna cotta al cocco come preferite, io ho scelto del cioccolato al latte fuso e della farina di cocco. 🙂

Buona giornata!

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

Iniziate mettendo la gelatina in fogli in acqua fredda per dieci minuti, in modo da farla ammorbidire.

 

 

In un pentolino mettete la panna, lo zucchero e la farina di cocco.

 

Fate bollire, spegnete ed aggiungete la gelatina, dopo averla strizzata.

 

Fate sciogliere la gelatina e versate negli stampini monoporzione (io ho usato lo stampo in silicone per muffin).

 

Lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore e sformate la vostra panna cotta al cocco.

Servite con del cioccolato al latte fuso, o della nutella e qualche scaglietta di cocco. 🙂

 

 

[/procedimento]