[introduzione]
La mousse al cioccolato bianco e pesche è stato il dolce che ho portato a casa di un’amica un paio di giorni fa, per una cena. 🙂 Ho potuto prepararla in anticipo, cosa che non fa mai male! 🙂
Potete sostituire le pesche con qualche altro frutto, tipo ananas, albicocche, fragole o altro! Nella ricetta vedete che ho usato due tipi di panna diversi, quella di latte e quella vegetale (cliccando qui [1] leggerete la differenza tra le due), perchè la vegetale è piu’ facile da montare con questo caldo, quindi sono dovuta scendere a compromessi. Se non trovate quella di latte, usate la vegetale. 🙂
Spero che questa fresca mousse vi piaccia, e se volete trasformarla in una ricetta senza glutine, eliminate i biscotti sbriciolati. 😉
Buona giornata!
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- 250 ml di panna di latte
- 250 ml di panna vegetale da montare
- 350 g di cioccolato bianco
- 260 ml di yogurt greco o bianco
- 2 pesche
[procedimento]
Tritate il cioccolato bianco
fate bollire i 250ml di panna di latte
e versatela sul cioccolato, mescolando finchè non si sarà sciolto.
Lasciate raffreddare ed aggiungete lo yogurt.
Montate la panna vegetale ed incorporatela delicatamente al composto.
Mettete in frigo. Nel frattempo sbucciate le pesche e tagliatele a fettine.
Mettete qualche fettina di pesca sui sui lati delle coppette dove andrete a mettere la mousse.
Aggiungete la mousse
e decorate con pesche e biscotti sbriciolati.
Lasciate le mousse al cioccolato bianco e pesche a riposare in frigo per almeno 4 ore. 🙂
[/procedimento]