- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Torta di mele e banane senza uova

 

 

[introduzione]

La torta di mele e banane senza uova è il dolcetto light da alternare ai dolcetti calorici che ho preparato ultimamente. Avevo voglia di un dolce !a quadretti” così ho usato una teglia rettangolare. Se volete potete usare una tortiera del diametro di 24-26cm e prolungare i tempi di cottura perchè credo venga piu’ alta di come è venuta a me. 🙂

Come sempre potete sostituire lo zucchero di canna e la farina integrale con zucchero bianco e farina normale. 😉

Ora scappo perchè vado di frettissima ed ho fatto appena in tempoa mettere la ricetta di oggi! 😀

Buon week end!

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

Mescolate lo zucchero di canna con lo yogurt.

 

Aggiungete l’acqua.

 

Aggiungete le banane schiacciate (tranne quella da aggiungere a pezzetti).

 

Aggiungete farina e lievito setacciati e la buccia di limone o cannella.

 

 

Aggiungete le mele e la banana sbucciate e tagliate a pezzetti.

 

Versate in uno stampo rettangolare di 20×30 cm.

 

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti.

 

Lasciate raffreddare la torta di mele e banane senza uova prima di tagliarla fette.

 

[/procedimento]