- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Brownies

 

[introduzione]

I brownies al cioccolato sono dei dolci americani facili e golosi da preparare, che si prestano tante varianti. Questa è la ricetta semplice, ma volendo potete aggiungere frutta secca, ricoprirli di ganache al cioccolato, accompagnarli con una pallna di gelato oppure usarli come base per una cheesecake originale e diversa dal solito.

La ricetta è abbastanza veloce, se non avete uno stampo quadrato potete utilizzarne anche uno circolare da 22, e magari decorarli come una torta, una volta pronti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro.

 

 

Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

 

Aggiungete il cioccolato fuso.

 

Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

 

Versate in uno stampo di 20x20cm dopo averlo rivestito di carta da forno.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.

 

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. Dividete in 9 parti

 

e servite i vostri brownies. Date un’occhiata alla video ricetta:

 

 

[/procedimento]