- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Rana pescatrice marinata allo yogurt

 

[introduzione]

La settimana scorsa in preda ad un raptus ho comprato un kg di rana pescatrice. Essendo solo in due, non sapevo cosa farne. πŸ˜€ Alla fine oltre a della pasta con rana pescatrice [1], ho pensato di usarne una parte per fare un bel secondo, ma niente che fosse fritto o troppo elaborato. CosΓ¬ ho preparato una rana pescatrice marinata allo yogurt e poi cotta in forno. πŸ™‚

Devo dire che Γ¨ rimasta morbidissima, merito anche dello yogurt, e anche se non siete amanti delle cose yogurtose, dopo la cottura non se ne sentiva il sapore. πŸ™‚

Provate questo bel secondo di pesce light, non ve ne pentirete. πŸ˜‰

 

[/introduzione]

 

 

 

[procedimento]

 

Eliminate la lisca e tagliate la rana pescatrice in pezzi grandi.

 

Mescolatela con lo yogurt, l’aglio tagliato a metΓ , la salsa, il sale ed il pepe.

 

Lasciate riposare trenta minuti ben coperta in frigo.

Passata nel pangrattato.

 

Mettete in una teglia rivestita di carta da forno e spennellate con poco olio.

 

Cuocete la rana pescatrice marinata in forno preriscaldato statico a 200Β° per circa 30 minuti.

Servite con una bella insalata! πŸ™‚

 

[/procedimento]